Nuovi sapori in arrivo!

Arriva l’estate, arrivano nuove delizie per voi!

Durante il lockdown il nostro chef Emmanuele Cossu non è stato con le mani in mano: abbiamo studiato nuovi piatti, buoni come non mai, per la bella stagione in arrivo.

Nuovi, favolosi Culurgiones, primi e secondi piatti, sfiziosi antipasti e gustosi Dessert, preparati come sempre con le migliori materie prime e gli ingredienti più genuini, direttamente dalla Sardegna a Milano.
E la new entry: i nuovissimi Hamburger con carne 100% Sardo-Modicana e Bruno-Sarda, da razze di bovini esclusivamente autoctone della Sardegna.

Ve li presenteremo uno per uno sui nostri canali social: segui Tà Bonu su Facebook e su Instagram!

Vi aspettiamo a Milano Centrale nel nostro Culurgiones Bar e Gourmet Sardo, per un assaggio di tutte le nuove specialità che abbiamo preparato per voi.
A vostra disposizione il dehor ed i nuovi spazi esterni, fino alle 23:00… e dal 01/06, anche all’interno del locale!

Oppure potete ordinare ora per ritirare comodamente nel locale, o ricevere comodamente a domicilio.