sa limba - lingua sarda

Sa Limba!

Oggi non vi parliamo dei nostri piatti, ma di una delle tante unicità della Sardegna: Sa Limba, la lingua Sarda. Una lingua con una storia unica.

Ajò!… Andiamo!

Gambero viola di villasimius

Il Gambero viola

Oggi vi parliamo di un’altra eccellenza mediterranea che trovate nei piatti Tà Bonu: il Gambero viola.

Tra i crostacei più pregiati del mediterraneo, il suo gusto è unico ed eccellente: regala sapori e profumi con un aroma dolce, che trasmette tutte i sentori del mare.

bue rosso sardo modicano

Il Bue Rosso

Oggi vi parliamo di una delle tante eccellenze Sarde che trovate nei piatti di Tà Bonu!

La nostra carne bovina è esclusivamente Sarda, da razze autoctone: manzi Sardo-modicani del Montiferru e manzi Bruno-sardi del Sassarese.

Nuovi sapori in arrivo!

Arriva l’estate, arrivano nuove delizie per voi!
Nuovi, favolosi Culurgiones, primi e secondi piatti, sfiziosi antipasti e gustosi Dessert pensati per la bella stagione in arrivo.
E da giugno, il locale è aperto anche al chiuso!

Culurgiones e Gamberi viola nel snuovo menu autunnale Gourmet Sardo

Nuove delizie da Tà Bonu!

Finisce l’estate, arriva il nuovo menu autunnale!
Siamo tornati dalla Sardegna pieni di nuovi gusti e sapori selezionati e progettati per voi.E con una nuova formula cena, che prevede un menu più ricercato e differenziato rispetto al pranzo, oltre ad atmosfere suggestive per le vostre cena in coppia o tra amici.

Unione Sarda - la genesi del primo Culurgiones bar - ristorante Sardo a Milano

Articolo su L’Unione Sarda

L’Unione Sarda, il più antico e diffuso quotidiano della Sardegna, intervista il fondatore di Tà Bonu sulla genesi del primo Culurgiones Bar di Milano.

Ristorante sardo a domicilio con Glovo e Deliveroo

Tà Bonu su Glovo e Deliveroo!

Il vostro ristorante sardo di Milano preferito sbarca sulle app di Glovo e Deliveroo. Trovaci sull’app,ordina i tuoi piatti preferiti e gusta la vera tradizione Sarda comodamente a casa tua.

Il nostro ristorante sardo su Milano tomorrow

Tà Bonu su Milano Tomorrow

Una bella intervista del giornale Milano Tomorrow ad Antonello Rais, fondatore di Tà Bonu! Guarda il video e leggi l’articolo completo.

Culurgiones Bar e Ristorante Sardo a Milano centrale

Nuovi orari estivi Tà Bonu

Siamo lieti di comunicarvi che a grande richiesta dal 20 Giugno il nostro Ristorante Sardo a Milano rimarrà aperto anche Sabato a pranzo.

Culurgiones e primi piatti sardi

Pronti per l’apertura!

Tà Bonu apre in completa sicurezza per clienti e dipendenti.
Abbiamo predisposto semplici regole che renderanno il nostro locale e le nostre consegne più sicure per tutti.